设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

zongshu20140705【音频+文字】

10万

10万

33万

综述20140705

Zongshu20140705节目录音文字整理

台长语:听众朋友们,欢迎大家回到澳洲东方华语电台,今天是2014年7月5号,星期六,农历是六月初九。下星期五就是初十五,请大家记住多吃素,多念经。好,下面开始解答大家问题。

1、Zongshu20140705  00:55  年轻时造了很多口业和杀业导致身体很不好

女听众:请问是台长吗?(是啊)我是1967年的羊(念经了没有?)念了,我念了很多经了,从2013年1月份念的(想看什么?)想看我的身体,我身体不好。

台长答:首先,你的腰不好,还有腿关节不好(是的)还有肚子不好(我肚子现在都有一点点痛,月经也不好)对了,这就是我刚刚要讲下去的,你这个妇科很糟糕(嗯)还有你的脖子、颈椎(我最不好的就是颈椎,我中过风啊,念了经以后,现在身体好了很多,我很感恩!看到您的样子、那些录相,我都会流泪,我念经都会流泪)你就是因为年轻的时候自己不太注意,造了很多口业,还有杀业,你现在要赶紧念经的(哦,是的。我现在就想知道我的要经者)你赶快给他念经么就是了,87张(我现在念了几百张了)再给他念87张(哦。我的要经者是谁,我能不能知道啊?)是一个年纪很大、脸大大的男的,满脸皱纹(哦,我不知道这个是谁,个子高不高啊?)不高,是个老伯伯,可能是你的爷爷或者是你的公公。你做梦做到过哪个老伯伯啊,梦到过吗?(我经常梦到去世的那些年纪大的人,我们家那些亲戚刚刚死的年轻的、老的都喜欢托梦给我)好了,全部都是的。我刚刚看到的是一个年纪大的,赶快念经啦,不要再问了(好)你看到有什么用啊?晚上到你这里来就开心了?让他们都到你家里来开会好了,你给他们泡点茶、弄点瓜子嗑嗑……(台长,我的图腾颜色是什么?)棕色偏白(我的功课您帮我调整一下行吗?我是大悲咒49遍、心经49遍、如意宝轮王陀罗尼49遍、消灾吉祥神咒49遍、往生咒21遍、礼佛大忏悔文3遍、解结咒21遍)你现在把如意宝轮王陀罗尼拿掉,念5遍礼佛大忏悔文,还有往生咒要加到49遍(好)

Zongshu20140705  06:09  要多度人,不多度人没有功德

女听众:台长,再帮我看看我老公1970年的狗,看看他身上有没有灵性,要多少张小房子?

台长答:你老公还蛮好的,身上灵性不多,就是杀业,有一些小灵性,没问题的(哦。他是什么颜色的?)深色的狗(好,感恩台长。我一定要努力学习,我一直要坚持念下去)你要多度人,不多度人的话你没有功德的(好,谢谢!)再见。

2、Zongshu20140705  08:00  听众反馈:忧郁症完全康复了

女听众:师父,很感恩您曾经救过我!您告诉我得了忧郁症,我跟着师父之前开的功课去做,现在已经完全康复了,感恩师父!

台长答:嗯,你看多好啊,这种病看不好的(嗯,我也没有失眠的问题了,很感恩师父救过我!)自己记住就好了,要多度人,这么好的法门(我一定会好好珍惜,好好度人,好好弘法。师父,我昨天还梦见您)

Zongshu20140705  08:27  看淋巴肿瘤、乳房肿瘤、肺癌的情况;得癌症最好吃全素

女听众:师父,您可以慈悲地看看我妈妈的身体状况吗?我妈妈是属兔的,1963年(想看什么?)我妈妈曾经得过癌症,师父指点她吃全素,她现在已经吃全素了,每个月都去放生两次。我也跟我的兄弟姐妹一起联合帮妈妈念经,一拨拨49张小房子。我看她有时候情绪会比较忧伤,担心她的状况……

台长答:对,她现在身上的灵性还没走掉呢(还需要多少张小房子呢?)她身上有一个老太太驼着背、人很矮,经常在她身上,会不会是你家的长辈?(应该是我的外婆,瘦瘦的?)对对,人不高很矮的,背有点驼(是我的外婆,我曾经发愿给她念经的时候也有梦到过她)对。她现在问你们要啊,你们不给她怎么办啊(有,我们现在也在给她的,有听师父的一拨拨49张念下去给她)这个老太太现在在你妈身上(师父,我妈现在右手有点酸痛,是……)就是她(哦,她淋巴位置的肿瘤还好吗?)淋巴没什么问题了。她的颈椎有问题,老痛,而且影响她失眠,睡觉睡不好(嗯。还有,她左边乳房的肿廇之前师父说没什么大问题。师父可以看看她的肿瘤吗?)有点小问题了,有点小麻烦。她现在左面乳房还是有一点点微痛啊,有时候会觉得很胀痛,要叫她当心了,要叫她吃全素了(她已经吃全素了)叫她跟观世音菩萨讲:“我现在吃全素了,请观世音菩萨保佑我妇科能够好起来。”(之前她右边生过肺癌,师父给看看她的肺部有什么大碍吗?)肺部癌细胞现在倒是没有,但是这个地方的情况非常不好。也就是说癌症是没有,但是肺非常不好,所以她现在喘气啊、呼吸啊都比较麻烦,痰么也很多。就是说肺的质量非常不好,但现在癌症倒没有爆发,听得懂吗?(听得懂。这样子我妈妈要注意些什么吗?)第一,当然吃素最好了;第二,叫她经常吃一些润肺的东西,像冬瓜汤啊要经常吃的;还有,自己要注意不要生气(真的很准,她就是经常生气)经常生气肺就不好,其他没什么大问题。她因为经常身上有灵性,所以经常让她不开心,主要是这个问题(明白。师父,小房子我们现在给她一拨拨49张念下去,可以吗?)可以(她目前不会念小房子,所以我们兄弟姐妹在帮她念)帮她念也要叫她自己相信的(她很相信的)她一定要相信,不相信不行的(嗯)

Zongshu20140705  13:44  妇科不好、心跳过速怎么办

女听众:师父,您可以帮我感应一下我修得怎么样吗?有什么需要改进的吗?我会听师父话的。

台长答:好了,你没什么大问题,修得蛮好的。你就是要注意啊,你这个妇科也不好啊(对对,在我的乳房右边有一个小小的肿廇)对,你要注意了。台长给你看到这个毛病,第一,你要吃全素(我已经吃全素了)第二,你自己碰到很多问题不要想不开,因为现在有时候你的血凝度太高,经常会结淤的,然后你的心脏不是太好(是的。我之前就是心脏跳很快,我有去做检查)我告诉你,检查都检查不出来的(对对)心脏跳得太快的人实际上就叫“心动过速”,以后年纪大了,比方说人家活一年,你就活了一年半了,这样的话你到时候就心率衰竭。所以你从现在开始要吃一种像树皮一样的东西,我慢慢帮你问一下,这东西是专门帮你缓解心脏的(树皮一样的东西?)有一种中药,你去问一下,吃了之后心跳会慢的,还有就是自己要念心经(有)还有你小时候杀死过蚂蚁(有啊,对对)这个已经对你影响很大了,所以你都要完全改变自己的(我不杀生了、不吃活的了,我已经吃全素了)其他没什么,不要太紧张,让心永远放心放心,那么心跳会慢一点点。睡觉的时候一定要从头皮开始想象:头皮每一个细胞都是松的、每一个毛孔都是松的,再想到头发每一个毛孔都是松的,眉毛都是松的,眼睛松的,鼻子松的,嘴巴松的……等你这么想下来,慢慢地你就睡着了,这样的话心跳就会慢很多(感恩师父!辛苦您了,好好保重)好,再见。

3、Zongshu20140705  16:54  脑子里有大灵性不走;乙肝好转

女听众:卢台长,您好!我想问一下我儿子,1974年的老虎,看看他的身体情况。

台长答:你帮他念经了没有啊?(念经了。您说他要940张小房子,已经念好了)好是好一点点,还是不行啊,还要念经。他脑子这里的灵性还是没走掉,脑子有问题(上次您说他肝上有炎症,他有乙肝病毒)有一个灵性在他脑子里啊,他现在动不动就要发脾气,晚上不要睡觉,还挑食。他现在身上这个灵性是武的,很容易发脾气(他现在已经吃素了)我看武的那个鬼就不愿意啊,因为那个鬼就要吃荤的(他现在已经跟菩萨说要吃全素)你赶快想办法把这个灵性超度走么他就没问题了(小房子还要多少?)还要念很多。都是你念的吗?(不是,他自己也念,我也念)你告诉他,会越来越好的,而且他现在已经比过去好很多了。你叫他再念400张(他肝的炎症已经好点了吗?)好很多了(哦。他的孽障有多少啊?)孽障在喉咙这个地方,所以他经常会咳嗽、咽唾沫,喉咙这里怪怪的,有点疼痛、有点不舒服。他现在身上灵性是没有什么,但是业障很多(占多少?)很多了,至少百分之四十(他天上的莲花怎么样?他去年在台湾拜您为师了)叫他好好修了,他现在就是脑子上那个灵性不走啊(哦)你不要乱念啊,你念经要好好念的,要认真念的(我念得不好啊?他的呢?)你的质量不好,他的还可以(哦,我知道了,我要好好念)

Zongshu20140705  20:46  杀业重要多念往生咒

女听众:我老公是1946年的狗,我上次打进电话您给他看过,您说有一个地府里的鬼在他身上,要108张小房子,现在已经念了两百多张了。

台长答:基本上走了,你叫他能不能再念21张?(好。上次您说他杀业很重,往生咒要念108遍,要念多长时间?)三个月(三个月以后念49遍吗?)念27遍都可以(您说要放生,大概放多少?)放2500条(谢谢卢台长,他跟您说两句)[听众的老公接电话](卢台长您好!功课您给我布置一下?)大悲咒每天最好能够念13遍、心经能念49遍最好,你抽点时间多念点小房子吧(我没事都在家里念很多小房子)好,礼佛大忏悔文念5遍(消灾吉祥神咒?)49遍(还有吗?)没有了(好,谢谢您。我的经念得质量好不好?)还可以。你不要喝酒了啊,你过去喝酒的,现在不能喝酒了(我都不喝了)过去有喝过,你知道吗?(对对,我现在烟全部不抽了。我现在一个月吃10天素)你以后要吃全素的,不吃全素你的心脏会不好(好的,谢谢)再见。

4、Zongshu20140705  24:23  话太多导致有漏

女听众:卢台长您好!我想请您帮我看一下,我打胎的孩子在腰部走了没有?我是1968年属猴的。

台长答:麻烦了,还没走,现在在你腿上(我还需要念多少张?)多念一点吧,你现在还要念至少27张。还有,你的嘴巴少讲坏话,怪话太多,唉,不能乱讲话的(Ok,sorry。我念经念小房子的质量可以吗?)可以。念经念得蛮好,话讲得多,那么护法神都听见,所以就有漏了(Ok。我的业障多少percent[百分比]呢?)你的业障蛮多的,至少有50%(那我要怎么样消除,念礼佛大忏悔文吗?)念礼佛大忏悔文,不能有新的业,连一个意念都不能动坏脑筋(好的。礼佛大忏悔文我现在念3遍可以吗?)可以(我的大悲咒17遍、心经21遍、往生咒21遍、消灾吉祥神咒21遍、七佛灭罪真言27遍、解结咒27遍、礼佛大忏悔文3遍)都可以(为什么有时候我念经,颈项那根经会拉得我头痛?)如果你念小房子,他要得急啊。举个简单例子,你就是在外面买生煎包,你在边上等着,人家在做的时候你就来不急地要把生煎包拿走。何况你念小房子呢,小房子就是钱嘛(哦)

Zongshu20140705  27:33  手上有灵性,肩膀酸痛发麻

女听众:卢台长,我老公有没有灵性?1964年属龙的。

台长答:他两个手上有灵性,肩膀酸痛发麻,你叫他赶快念27张小房子就可以了(只是说他的要经者就可以了啊?)对(好的,谢谢您)再见。

5、Zongshu20140705  28:20  看出听众很瘦、皮肤已长东西,家里菩萨供得太多

男听众:师父您好!终于打通了。我是1959年属狗的,帮我看看我身上有没有灵性?

台长答:哇,你人很瘦啊(是,很瘦,没错)台长看到你这个属猪的很瘦(我是1959年1月份属狗的)你本来应该属猪的(是在春节前)对了,就在春节前,差不了几天的。你缺钙啊,赶快要补钙了(我这次去香港法会,正好叫同修帮我买的钙片)对,你要补钙,因为你牙齿都不好啊(我牙齿烂掉一个了)你的骨头也“呱哒呱哒”响啊(是的,没错)还有睡眠不好(嗯,是的)还有呢,你这个人要注意皮肤,要特别当心,皮肤会长东西啊,脖子这里已经长一个了(对,长了一点白癜风)这就是我告诉你的,你要特别当心了,我觉得你应该吃全素了(我已经吃全素7年了)注意啊,你家里不要乱供了,供的佛太多了,什么菩萨都供啊(是,以前不懂啊。我不是很懂,去年又拿掉一批了)唉,你家都可以造庙了,叫人家来你家拜佛吧!不要不懂装懂啊,很多事情不能乱来的。有一句话叫“请神容易送神难”,没听到过啊?(听过)不要开玩笑,你家里还有很多神啊(哦)东方台的观世音菩萨你现在供了没有?(没有。我在接触心灵法门以前供了西方三圣,原来还有地藏王菩萨,还有……)弥勒佛(是的)呵呵……我都看见了(您看我身上还有没有其他大的灵性?)你……我不想多讲,你以后有机会的话,要是跟台长学的话,你就按台长的佛台样子放,好吗?(好)其他没什么大问题(我这个佛台的位置在这里可以吗?)可以,偏右一点点了(是。佛台右边隔墙就是厕所了)对了,所以我跟你说太偏右了啊(哦,可以移吗?)移啊,靠厕所太近不好的(哦)贴张山水画吧(贴在哪里呢?)贴在靠厕所这个墙上(哦)

Zongshu20140705  33:09  台长有时不讲灵性的模样,是为了爱护我们

男听众:台长,帮我看1989年属蛇的,男孩。

台长答:有灵性,给他念37张(这个灵性是大的小的?)晚上叫他来看你啦(不要了)台长又不是不讲给你们看,有时不讲给你们听是爱护你们,有时候不想告诉你们就是这个灵性是比较恶的、样子很难看(明白,谢谢师父)好,再见。

6、Zongshu20140705  34:35  台长开示听众谈恋爱不能太快

女听众:卢台长您好,我是1984年属老鼠的,我的图腾颜色是什么?

台长答:颜色基本上有点点偏深的,要穿得稍微深一点(哦。上次做梦您说是浅黄色的)对了,就是偏深的,偏深的意思是从白色的底子上来讲是偏深的(比白色要深一点是吧?)对,比浅黄色要深,不能太浅的(我的图腾在哪个地方?)你这老鼠整天往后走,说明你这个人永远是回忆、后悔,过去做过的事情一直在想啊想啊……因为这个老鼠的头是往后的(嗯,以前是这样子的)以前呢,现在好不了多少(嗯,我知道,我一定会改)要改的,自己过去做错很多事情(是。我问一下我婚姻、感情问题)感情不好(那我要怎样做呢?)念解结咒啊,49遍(我现在有在念)给对方念心经(我还没有对象)你对象有过的,有过的时候没有好好抓住(嗯)你呀傻傻的,把人家当爸爸一样,第一次谈的时候跟人家掏心掏肺,把人家吓跑了,你太傻了(嗯。因为我有谈过两次,不知道怎么回事,反正我是对人家一心一意的,但是别人对我不好)这都听不懂啊?这就是我刚刚告诉你的——讲话太直。中国古代书上讲“逢人且说三分话,未可全抛一片心”,这是中国古代的人讲的,但是呢作为你可以用。像我们学佛人当然全心全意对人家好了,但是你作为谈恋爱,又不是度人,你稍微防着人家一点。你这个人傻傻的,什么话都讲,人家男的看见你逃走了(哦。那我什么时候能够有婚姻啊?)你什么时候人稍微学得成熟一点了,你就会有婚姻了。你现在不成熟,人家再给你介绍,你也会老样子,照样把人家吓跑。讲话要当心点啦,不能没几次就说“我们以后结婚,我要怎么样怎么样……”,人家男的肯定跑掉了。过去就是这样,太直了啊,有些话不能讲的,等谈到什么时候讲什么话啊。这个都不懂啊,你现在刚刚读小学,台长给你考大学的书,你考得上吗?还有啊,自己稍微注重打扮一点,你太朴实了,一点都不打扮的(知道)画画眉毛也没问题的,我现在看你这个图腾,看到你这个人脸胖胖的圆圆的,小胖脸(是,呵呵)你好好修,台长开心的时候马上给你一个加持,你看看找得到找不到男朋友(哎呀,谢谢台长,我……)你要好好念经的,不念经靠台长加持没用的,加持来的又跑了怎么办啦?你要懂事情的(我在念,每天有做功课的,在念小房子)你念不念解结咒?(每天念49遍,还有大吉祥天女咒49遍)还要念礼佛大忏悔文呢(现在加到7遍了)好,不要加到7遍,5遍就可以了(好的)你乖一点吧,台长可以帮你加持一下,两个月左右你可以找到一个,但是不要对人家太快!(明白)不要太好啊,唉!好像来不及要出嫁一样,好像嫁不出一样!要摆摆谱的,稍微摆摆谱啊(哦知道了。台长,我身上有没有灵性啊?)肠胃上有(要念多少小房子呢?)一共念45张,但是你念到18张的时候就会好了,你过去打死过老鼠(这个应该有吧,我不大记得了,可能小时候有过)在你肠胃上啊(嗯,我肠胃一直都不好)现在知道就好了,赶快念经啊(嗯,谢谢台长)

Zongshu20140705  40:57  过世的奶奶已在阿修罗道

女听众:我在给我奶奶念小房子,您帮我看一下还要念多少张好吗?

台长答:你奶奶过世了?(对,2009年过世的)再给她念49张(我已经许了49张,念完这49张再念49张吗?)对了,就走了(行。她现在在哪里呀?)叫什么?(徐藕英)蛮好的,已经在阿修罗了(我之前经常梦到她,现在很少梦到她了)对了,那就是人家已经上去了啊(哎呀,谢谢台长!我念的小房子质量好不好啊?)还可以,马马虎虎,好好努力,念的时候尽量思想集中一点(好的,谢谢台长)再见。

7、Zongshu20140705  42:55  听众询问如何能找到工作

女听众:师父!没想到我打通了!我是1988年的龙,想问我什么时候可以找到一份工作啊?因为我老公这边有欠债,前两天又发生了一件很惨的事情,所以我现在必须要出去工作。可是我在新加坡这边,我什么时候才可以找到?

台长答:你念经了没有啊?(念了,我都念了两年了)念了两年就念成这样啊,你自己知道你的嘴巴很不好,听得懂吗?(听得懂……)你国内的事情管得太多了,造口业了(哦)你这个人真的是!你自己什么都搞不定啊,还要东管西管的,你好好在家里念经么就好了,你造口业了。你在新加坡参加他们的共修会了吗?观音堂去过吗?(我是义工。我刚参加完香港法会回来,到新加坡就直接做义工了)你现在第一,要忏悔,每天念5遍礼佛大忏悔文;第二,马上跟观世音菩萨说:“我在香港法会上做义工的功德,请观世音菩萨帮我找到一份工作”,很快就找到了,但是你自己义工的功德就没了(好)第三,跟老公两个人关系要相处得淡一点(淡一点是……就是夫妻之事要少对吧?)对。台长讲的都是关键的话,否则这种烂事太多了,我告诉你会倒霉的(师父,我们现在已经很少很少了)诶,你不要跟我讲,“很少很少了”,脑子里乱七八糟的杂念太多照样会影响你(哦,明白)自己要懂事情的(我会忏悔的)你自己知道就好了,不要跟我讲。师父讲出来你的关键点,全部都是最关键的地方。从现在开始你跟观世音菩萨讲:“香港法会上做义工的功德全部用在这次找工作上,请观世音菩萨慈悲,我会忏悔我自己的缺点的。”(明白。师父,香港法会的功德,回来后我有跟观世音菩萨讲“三分之一送给我老公,让他信佛念经”)哎呀,那就不够了,你要赶快多发点书啊,到菜市场去发书去,发书的功德就可以给你自己找工作(好)你托一个人帮你介绍吧(好。我托谁呢?)观音堂看看有没有佛友、阿姨能不能帮你找找工作,还有就是自己赶快把简历再发一点(我目前是家属身份,还不可以特别明目张胆地去找工作)所以就叫你在观音堂里找找阿姨帮忙呀(哦。是有同修想要帮我,但是我还没有接受)好了,自己记住了,你要有帮夫运,要好好帮他念经的(嗯。有一个同修一直想让我去他的公司工作,是卖面包的,可是新加坡这边好多面包里面都有荤的,我就很纠结)没关系的,这个不是活的肉啊什么,去吧(好。谢谢师父)

Zongshu20140705  47:18  台长看出听众成熟得太早;精神和肉体的刺激都会对人体有伤害

女听众:师父,我还想看下我的身体,我是1988年的龙。

台长答:唉!你成熟太早,听得懂吗?(听得懂,我错了)你叫我一看就看出来了,你年轻的时候做错很多事情啊,还要我讲啊(我知道,我错了。上次问答师父也是这么讲的,我错了,我也很后悔)成熟太早,明白吗?(嗯)然后自己也要当心一点,就是现在要多念点礼佛大忏悔文,为什么师父叫你念5遍啊?(孽障重)还有,不要吃得太辣(好)还有,我觉得你至少初一十五要吃素了(我一个月十五天素,除了十五天我都尽量吃素)嗯,你就这样么好了,没关系的(师父,我的头发“哗哗”掉呢)不是吃素吃出来的,是你本身内分泌失调,你吃点卵磷脂,还有钙片(好)卵磷脂是补大脑的,对头脑的新陈代谢非常有关系。“哗哗”掉,我看你现在头发还是很多(是,但是跟之前比已经少很多了)好啦,上了年纪么总归会越来越少的(哦)你以为你还年轻啊?还有,少刺激自己的身体,头发就会保持比较正常;多刺激自己身体的话,每一个部门都会出问题。人的身体不能受刺激,精神上受刺激也不行,肉体上受刺激也不行,凡是刺激的东西都会对人有伤害的(哦)

Zongshu20140705  49:21  心脏病患者如何念小房子,早晚要吃丹参片

女听众:师父,我妈妈是1964年的龙,她的心脏……她已经念了700张小房子了,还有100张在念。比以前有好转了,以前是又疼又憋,现在只是憋不疼。她还需要多少张?这个张数是69张一拨呢,还是49张一拨好,还是21张一拨好?

台长答:叫她念49张一拨(要多少张啊?)有得念了,叫你妈妈吃丹参片(她在吃)叫她吃两次,早上吃一次晚上吃一次(一次几片?)三片(好)而且叫你妈妈晚上不要乱念经,晚上只能念大悲咒(好。她还需要多少张呢?)有得念了,先念87张吧(后面就49张一拨一直念到好是吗?)对(感恩师父,师父保重身体,再见)再见,多度人啊。

8、Zongshu20140705  50:42  肠胃、气管、食道不好;请台长调整功课

男听众:师父,您好!我是1974年属老虎的,请您给看一下我的头部有没有要经者?

台长答:你的肠胃部都有灵性啊,头这里还可以,灵性偶然上去,不是一直的。肠胃部一个灵性很厉害,这个你给他小房子78张(好。师父,我身上的孽障呢?)孽障很多(主要在什么地方?)肠胃,还有气管。你的气管不好,食道和气管都要特别当心(好。师父,麻烦您帮我调一下功课吧,我现在念13遍大悲咒、27遍心经、3遍礼佛大忏悔文、49遍消灾吉祥神咒、49遍准提神咒、49遍往生咒、49遍解结咒)如意宝轮王陀罗尼念不念啊?(我没念)你把解结咒去掉,念如意宝轮王陀罗尼21遍(好)把消灾吉祥神咒去掉,念5遍礼佛大忏悔文(往生咒呢?)念27遍(好。师父,麻烦您再给看看我家里有没有要经者?)没有,家里蛮好。

Zongshu20140705  53:48  台长警示听众可能会得艾滋病

男听众:师父,我那天梦到有一条大蛇还有很多小蛇,都钻到我的血管里面去了……

台长答:哎哟哎哟,你麻烦了!你的血液系统出毛病了啊(那应该怎么办呀,师父?)你结过婚没有?(结婚了)你老婆现在不在是吧?(对)你如果现在背着你老婆跟任何女人发生过关系,你有可能是艾滋病,我警告你,台长讲话很厉害的。你现在每天念5遍礼佛大忏悔文,否则等到你查出来——有艾滋病的人,是三年到五年的潜伏期。你要是有过的话,好好忏悔吧!我可以告诉你,你要出事的(好。听懂了,师父)台长在救你命了,你现在赶紧好好地忏悔,而且不停地要念小房子,每天要忏悔(好。师父,我想问问忏悔,拜忏怎么个拜法?)拜忏,上面不是有写着的吗?一叩首,那你就叩呀,不要太快(一直跪着念?)对,这就是很正规的了(嗯,对)

Zongshu20140705  55:53  看孩子房间的文昌位

男听众:师父,麻烦您再看看我儿子的文昌位,他是2004年属猴的。

台长答:文昌位在房间的右面(房间进门的右边?)对。那个边上不是有个窗户嘛?(对)窗户边上(现在把他的书桌放在进门的左边,床头的位置)靠右边(右边是床尾的位置)床你不能动的?你自己想办法,我把位置告诉你,你自己调整(好好,谢谢师父,师父再见)再见。

台长语:大家看见了吧,就是这么救人。

9、Zongshu20140705  57:13  看到身上有灵性;图腾是粉红色

女听众:师父,我们现在普陀山南海观音这里,可能是观世音菩萨慈悲我们,就打通了。师父,我是1982年属鸡的,您帮我看一下我身上还有没有灵性,图腾的颜色是什么?

台长答:图腾颜色是粉红色的,你现在不好的地方就是肠胃(肠胃有灵性吗?)对,这个灵性在往你小肚子这里走(要多少张小房子啊?)一共要67张(师父,您上次帮我看我脖子上有一只猫,这个灵性还在吗?)你是不是不戴眼镜的?(嗯,我不戴眼镜)你是不是眼睛有一点突出来的?(没有)没有的话,对不起了,麻烦了,一个女的。你烫不烫头发啊?(我不烫头发)哦,那个是烫头发的,一个中年妇女五十岁左右,眼睛有点爆出来、烫着头发,在你身上呢(那她要多少张小房子啊?67张对吧?)对了(就是肠胃上,其他没有对吧?)其他没有。这个灵性没有什么搞你,一般都还可以,就是有时候会让你做恶梦(师父,我这两天脚不舒服,和这个有关系吗?)当然有关系了(早上起来会有点麻)就这个。还有自己把脖子经常晃动晃动,因为你颈椎不好(哦)

Zongshu20140705  01:00:16 佛台有菩萨来过

女听众:师父,您再帮我看看我家的佛台好不好?刚重新设过。

台长答:佛台还可以(菩萨来不来?)来。当中放了一尊观世音菩萨(对的对的)很亮的,蛮好的(谢谢师父)

Zongshu20140705  01:00:46 糖尿病是孽障病,要好好念经好好消

女听众:师父,您帮我看一个1982年的狗,男的,身上有没有灵性?

台长答:有灵性。痔疮、小便、泌尿系统全有问题(啊?他这么多毛病啊……那他要多少张小房子啊?)26张(他有糖尿病,这个有没有关系啊?)有(糖尿病的话要念多少张啊?)有得念了,糖尿病是慢性病,一般的也是孽障病,好好念吧,好好消吧,没办法的(好的。那他要一拨一拨怎么念啊?)21张一拨啊(好的,我知道了。谢谢师父,感恩菩萨加持!)好,再见。

台长语:好,听众朋友们,因为时间关系,今天的节目只能到这结束了,有点点累。今天打不进电话的听众,明天上午澳洲时间十二点钟,台长也可以回答大家各种各样的问题,就是不看图腾。要看图腾就是澳洲时间二四六下午五点钟。好广告之后回来节目中来。

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-20 14:42 , Processed in 0.357263 second(s), 18 queries .

X3.4